推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

雪缘园网球比分直播:王大陆被曝亲密照 绯闻女友Ivy前凸后翘

   日期:2020-01-03 08:17     浏览:0    
王大陆被曝亲密照怎么回事 合照搂女方腰疑恋情曝光
王大陆被曝亲密照 绯闻女友Ivy前凸后翘
12月29日,王大陆被曝亲密照登上热搜,据台湾媒体报道,男星王大陆去年年初曝出与韩国女星姜汉娜一系列异国约会,还在梵蒂冈被粉丝野生捕获,但两人皆否认恋情。之后王大陆曝出拥新欢Ivy,有台媒也分别在今年年初及6月直击王大陆与Ivy约会,但之前总否认与王大陆恋情的姜汉娜,上月上韩综《RUNNING MAN》时,却突然自曝失恋。
曾有王大陆的友人透露,当他们与王大陆外出找乐子时,曾见过王大陆接到姜汉娜打来的电话,而那时王大陆与Ivy已走得很近。在本刊两次直击王大陆与Ivy同框后,2人的感情似也更加升温,最近两人与包括设计师卢南君的一大群朋友聚会,卢南君并将照片放上IG,照片中王大陆虽与Ivy站在旁边,但Ivy环绕在腰际的双手边隐约见到多出一只手,貌似王大陆从后面环抱着她,低调发糖却也甜蜜死人。
无论是集体大合照还是和几位好友的合影,王大陆与Ivy都有点不寻常的亲密,而好友们似乎也已经见怪不怪,疑似早已把这名女孩介绍给了自己的朋友认识。与朋友合照的王大陆身穿白色衬衣,旁边有两个女孩,但是只有左边的手揽住Ivy的肩膀,而Ivy半依偎在王大陆的怀里。
王大陆与Ivy恋情在被曝后,似乎也越来越公开。但也就在一个多月前,姜汉娜上韩综《RUNNING MAN》,自曝这一年内结束了一段恋情,虽然她当下表示情伤已经恢复,提到失恋时还是感到颇为怅然。对比王大陆与Ivy的恋情曝光,与姜汉娜自曝失恋的时间点,也让人不禁怀疑姜汉娜口中“结束的恋情”对象就是王大陆。
王大陆被曝亲密照怎么回事 合照搂女方腰疑恋情曝光
王大陆疑恋上大2岁张天爱,拳击馆又搂又抱,女方一脸娇羞
王大陆疑恋上大2岁张天爱,拳击馆又搂又抱,女方一脸娇羞
王大陆情史盘点
去年的时候,王大陆被曝光和姜汉娜在国外约会,引起网友高度关注,此后网友就认定姜汉娜是王大陆的女朋友,媒体也拍到过两人一起外出有玩的照片,两人的互动十分甜蜜,但两位当事人却死活不承认,表示她们只是关系很好的异性朋友,但网友们对他们的解释不满意。
结果在去年十一月份的时候,姜汉娜在某节目中表示自己才分手不久,尽管已经决心放下这段恋情,但是想起来还是忍不住难过,之后网友们也断定与她分手的就是王大陆,这段恋情还没有公开就已经结束,还是很让人唏嘘的。而现在王大陆的身边已经换了一个女孩子,对比之前和姜汉娜恋爱时的不承认,这次王大陆和Ivy的感情似乎还不错。
8月23日,有媒体拍到张天爱和王大陆在拳击馆运动的照片,照片中二人的亲密互动远超普通朋友,女方也是一脸娇羞地笑,王大陆和张天爱疑似恋情曝光。
从媒体拍摄到的照片中来看,二人一会儿互相从背后抱住对方,一会儿张天爱又靠在王大陆的身上,整个过程看上去非常自然,而这种亲密程度应该不是简单的在“研讨拳击动作”。
除了此次被媒体拍摄到的拳击馆亲密照片外,早前王大陆在小S的节目中就说过自己爱上了一个大他两岁的圈中女孩,这一描述十分符合张天爱本人。
并且二人之前合作过电影《鲛珠传》,也是在此之后,王大陆每次采访被问及张天爱时,都会毫不避嫌地夸奖对方,称对方为理想型女孩。
王大陆疑恋上大2岁张天爱,拳击馆又搂又抱,女方一脸娇羞

网球比分软件下载 www.dsxmkb.com.cn 王大陆个人资料简介

王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾演员、模特。

王大陆陷解约门否认拼爹 王大陆个人资料显赫家庭背景遭扒

我的少女时代徐太宇王大陆剧照

王大陆陷解约门否认拼爹 王大陆个人资料显赫家庭背景遭扒

王大陆

2008年出演“弯道情人”系列广告为观众所知;11月参演青春悬疑偶像剧《霹雳MIT》 。2009年参演家庭伦理剧《闪亮的日子》 。2010年10月参演校园黑色偶像剧《死神少女》 ;12月,参演惊悚推理偶像剧《国民英雄》 。2014年参演根据九把刀小说改编的爱情喜剧电影《我的情敌是超人》 ;同年参演爱情电影《相爱的七种设计》 。2015年首次担任男一号,主演青春校园励志电影《我的少女时代》 。

微博:@王大陸TaluWang//weibo.com/u/1101675253

王大陆陷解约门

2015年,王大陆首次担任男一号,主演由陈玉珊执导的青春校园励志电影《我的少女时代》,饰演连教官都不敢教训的校园霸王徐太宇。2015年,王大陆打算与陈玉珊携手积极拓展大陆市场,并砸钱和柴智屏的“群星瑞智”解约。

王大陆陷解约门否认拼爹 王大陆个人资料显赫家庭背景遭扒

王大陆 柴智屏

王大陆靠着电影《我的少女时代》爆红,然而他在走红3个月后却是非不断。除了打算与经纪公司解约,改投陈玉珊进军内地外,而父亲夸口要砸18亿台币(约3.5亿人民币)为他量身打造新片,也让他被狠批是“靠爸”。

据悉,王大陆父亲王台庆已为他付清4000万台币(约800万人民币)的解约金。但知情人士透露,其实双方谈解约时,最开始柴智屏开出的价码其实高达数亿元,毕竟他在人气爆涨后,身价也连带跟着水涨船高,不过当时王爸爸不愿意接受这个价码。

王大陆显赫家庭背景曝光

王大陆的父亲是中国台湾收藏家、蘇士比艺术品有限公司的负责人王台庆,王大陆可以说从小是跟古董一起长大。白手起家的父亲一直很希望儿子能继承家业,直到看到王大陆慢慢有作品出来,对他从事演艺事业的态度才转为支持。王台庆在两岸古董、艺术及演艺圈都人脉广阔,但王大陆的演艺之路却从未靠过父亲的关系。

王大陆陷解约门否认拼爹 王大陆个人资料显赫家庭背景遭扒

王大陆一家

2015年4月,王大陆参加父亲经营的“大可为画廊”画展开幕仪式,家庭情况意外被记者曝光。

2015年8月份《少女时代》在台湾上映后台媒纷纷聚焦王大陆,之后就有媒体起底王大陆的家世:父亲王台庆是苏士比艺术品有限公司的负责人,是身家上亿的台湾收藏家。白手起家的父亲一直很希望儿子能继承家业,或者从政从商培养成领导人。至少当演员不在父亲的计划之中。

“可他本来就是坏男孩啊,”采访中,陈玉珊踏上一脚:“他上学时候不爱念书的。”王大陆倒也坦诚:“因为我成绩真的不好,我爸妈也管不动我,所以决定送我去读军校,让学校帮忙管教。”上国中那年,父亲把王大陆送去了美国读军校。王大陆国中毕业后,曾到美国念了一年军校,因向往演艺圈而回到台湾发展。

王大陆被曝亲密照?旧爱被甩,两人疑似低调发糖
 

点击排行
网球比分软件下载  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  网球比分软件下载