推广 热搜: 电子  电子商务  贸易  b2b  公司  网站  西安  装修  LED  机票 

39网球比分网:吴奇隆刘诗诗带儿子游迪士尼 刘诗诗是少有的顾家的女星

   日期:2020-01-02 13:40     浏览:0    
 刘诗诗一家游迪士尼,32岁穿阔腿裤带娃真给力,50岁老公有点吃力
 
吴奇隆刘诗诗带儿子游迪士尼
近日,吴奇隆到上海探班刘诗诗,本以为是要享受二人世界,没想到吴奇隆还带着儿子来了。三口之家一起游迪士尼,吴奇隆弯腰逗步步,刘诗诗拿着手机拍下这一幕,好有爱的一家人。
吴奇隆和刘理诗诗虽然是一对明星夫妇,但给人感觉的并不是星范十足,而是浓浓温馨、有爱的一家人。
元旦新年,他们选样的不是浪漫的二人世界,而是温馨的三口之家,这种方式表达他们更在意的是家庭,是爱的陪伴和分享。
刘诗诗见到孩子的第一反应就是给孩子带上了帽子,确保孩子的保暖,从这个小细节能感受到妈妈的慈爱,而吴奇隆在孩子面前瞬间又成了当年的"霹雳虎",逗孩子开心的不亦乐呼,让人看到足够有爱的父母、足够有爱的一家人。
他们是明星,他们亦是父母,他们更是温暖祥合的一家人。
刘诗诗一家三口首次游迪士尼,穿上万开衫真美,50岁吴奇隆变男佣
刘诗诗一家三口首次游迪士尼,穿上万开衫真美,50岁吴奇隆变男佣
刘诗诗是少有的顾家的女星
看到吴奇隆刘诗诗带儿子游迪士尼的热搜 ,我觉得在娱乐圈里,刘诗诗是少有的顾家的女明星。
外界对刘诗诗的评价就四个字,“人淡如菊”。
在刘诗诗身上,我们能看到她在发自内心地追求家庭的安稳,想要把家经营成温暖的港湾。这份发自内心的对家庭的认同,比任何经营感情的技巧都要有效。
在娱乐圈里,很多人都在追求名利。各种各样的流量女王,打拼事业,活得很洒脱。而刘诗诗选择了一条更安静的路,从家庭里得到内心的安稳。
刘诗诗在很早的时候就曾说,“人生必须要有孩子”,这也说明她很顾家。在结婚后就很少出来拍戏接广告,相夫教子,踏踏实实的生活。
其实,这也是她性格决定的。包括导演给刘诗诗角色,也是极度符合她个性的:比如她演的《神雕英雄传》里的穆念慈,这个角色就是不求名分,一心顾家的妻子;在《仙?!?中的龙葵,更是一个为了哥哥愿意放弃生命的顾家小妹妹;即使是最经典的角色若曦,也是一个没有野心,很在意感情的女人。
这样性格的女人有很多,但很多人并不会像刘诗诗那么幸福,反而在婚姻里过得并不好。
因为她们的顾家和刘诗诗不同,她们认为的顾家只是时间放在家庭里,选择依附伴侣。但因为自己喜欢他、依赖他,所以会盯着伴侣的一举一动,把自己生活的重心放在对方身上。而如果一个人倍受关注,往往感受到的不是浓烈的爱,而是很大的压力,就很容易逃离感情。
这种顾家,其实是借着家庭的名义在索爱。虽说是在付出,但本质是在依附伴侣,想要从他身上得到安全感。
但好的感情,安全感是经营出来的稳定的家庭环境给你的,并不是对方给你的。
刘诗诗曾说过自己婚姻观。她说,“爱是生活中的第一位。甚至超过了金钱、工作对于我的意义。只要能换得真正被爱包容的环境,那么我可以付出很多东西。”
我们在感情中,经?;岷雎哉庖坏悖何颐呛茉谝舛苑绞欠癜约?,但会忽略自己是否愿意去付出。
很多破裂的感情,都是因为在被爱时有恃无恐,滥用对方对自己的爱,自己不付出,把这份爱透支掉,而等到消磨了对方对自己的感情后才会察觉,原来是自己一直做的不够好。
愿意付出,才能在感情里安心的享受得到的东西。
刘诗诗一家三口首次游迪士尼,穿上万开衫真美,50岁吴奇隆变男佣
刘诗诗个人资料简介
刘诗诗:原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员,身高165厘米,体重48公斤。2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2004年,因在现代剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈。2010年,凭借仙侠剧《仙剑奇侠传三》受到更多关注。2011年,因在宫廷剧《步步惊心》中饰演马尔泰·若曦而赢得颇高人气,并获得第十八届上海电视节白玉兰奖“最具人气女演员奖”等奖项。而她在第九届金鹰电视艺术节上则成为了金鹰节历史上的第四位金鹰女神。2016年,刘诗诗凭借古装剧《女医·明妃传》获得上海电视剧制播年会暨首届中国电视剧品质盛典“年度最具影响力演员奖”。
 
刘诗诗一家三口首次游迪士尼,穿上万开衫真美,50岁吴奇隆变男佣
 
 
 

点击排行
网球比分软件下载  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  网球比分软件下载