推廣 熱搜: 電子  電子商務  貿易  b2b  公司  網站  西安  裝修  LED  機票 

qiutan网球比分直播:上海女子圖鑒的主演有哪些 四個女人講述四種人生

   日期:2019-12-28 13:18     瀏覽:3    

伴隨著質疑的聲音,創下了高播放量的《北京女子圖鑒》在優酷網落幕后,姊妹篇《上海女子圖鑒》隨后接棒,沒有自帶流量的一線演員,“短小精悍”到每集只有25分鐘,情節緊湊不拖沓,色調猶如電影質感的《上海女子圖鑒》卻有著另類的凄涼,這次小編就給大家介紹一下上海女子圖鑒的主演有哪些 四個女人講述四種人生。
上海女子圖鑒經典臺詞優美句子

网球比分软件下载 www.dsxmkb.com.cn  再次觀看《上海女子圖鑒》后發現,四個女人,四種人生,卻講述了同一個道理:那就是如何活成自己喜歡的模樣?

一、燃系女孩——羅海燕

上海女子圖鑒經典臺詞優美句子

 《上海女子圖鑒》就是以羅海燕為主線,講述了一個心中有夢想的女孩蛻變成為獨立女性的過程。

羅海燕大學畢業,進了廣告公司,隨著職場打怪升級,身邊的戀情也是在變化。

曾經被嘲笑品位土、外地人,脫變后的羅海燕臉上寫著一種自信的高級美。

很多在大城市打拼過的女人都可以在羅海燕身上找到自己的影子,羅海燕的經歷告訴我們,想要過更好的生活,你就要努力去爭取。

二、女強人——Scarlet

上海女子圖鑒經典臺詞優美句子

在羅海燕職場晉升之路上有個重要的人物,那就是女強人Scarlet。

 Scarlet是女精英,她深諳職場的規則,雷厲風行,獨立優雅,成為羅海燕心目中的女神和偶像。

在偶然的聊天中,羅海燕得知Scarlet曾經英語也很差被嘲笑過,現在努力蛻變活成別人欣賞的模樣。

Scarlet的婚姻也是亮點,她沒有嫁給富豪,而是選擇了自己的秘書和暖男下屬,同時擁有了物質和愛情。

三、全職太太——Kate

上海女子圖鑒經典臺詞優美句子

金莎飾演的Kate是一個地道的上海姑娘,沒有太大的事業心,一心想嫁給一個金龜婿,過上富足優渥的生活。

 嫁給有錢的總監老公后,Kate的婚后生活并非一帆風順,她成為養尊處優的全職太太,卻遭遇了老公的出軌和婚外情。

后來Kate和老公重修舊好,自己開了一家花店,過起了幸福的小日子,結局還算圓滿。

四、平凡女孩——陸曼妮

上海女子圖鑒經典臺詞優美句子

同樣是小城市外地女孩,《上海女子圖鑒》中的陸曼妮卻和羅海燕截然不同,她沒有太大的野心和夢想,做著一份普通的工作,也想嫁一個普通人。然而,陸曼妮最后被老鄉兼任

 陸曼妮被老鄉兼男朋友騙錢,最后才意識到獨立的重要性,后來和羅海燕同時留在上海發展,準備努力拼事業。

上海女子圖鑒經典臺詞優美句子

《上海女子圖鑒》中的4個女人,4種人生,卻只在說一個道理:你有什么樣的選擇,就有什么樣的人生。

 羅海燕選擇了獨立和努力,后來她如愿以償地成為了那10%的精英;

Scarlet渴望平等和自我實現,所以事業和愛情兩不誤;

Kate追求現世安穩歲月靜好,所以求仁得仁;

而陸曼妮安于平方,雖然不起眼,但是自得其樂。

上海女子圖鑒經典臺詞優美句子

都說,成年人的世界里,除了發胖,沒有容易二字。

 每一種選擇都有背后相應的代價,很多時候,人生總是不完美的。選擇了事業的羅海燕大齡單身被嘲笑,與初戀男友陳曉偉重逢時,依然會感慨萬千唏噓不已。

而選擇了家庭的Kate也得面對婚姻的壓力和不穩定,她不得不重新找回自己,擁有事業和安全感。

《上海女子圖鑒》的高級美在于,它并沒有告訴你哪一種人生是最好的,而是客觀地展現在你面前現實的一面。

上海女子圖鑒經典臺詞優美句子

無論是燃系女孩羅海燕,還是平凡女孩陸曼妮,選擇自己可以承擔的,承擔自己可以選擇的,這才是一個獨立女性最好的姿態。

 各位親們,你們如何看待王真兒、李現主演電視劇《上海女子圖鑒》呢?

 
 
 王真兒可能很多人并不熟悉,從國際貿易專業“半路出家”轉戰到影視圈,王真兒感嘆,拍攝至今,她始終覺得“羅海燕”就像自己一路走來的經歷。讀的是普通高校的普通專業,畢業后找了一份白領的工作,認識了改變命運的化妝師開始做演員,但依舊面臨著“長相不主流”的挑剔,沒背景、沒人脈,憑著執拗的性格,不停地跑組試戲一直堅持到現在。
很多人眼中演藝圈是一個利益盤根錯節的名利場,但王真兒并不覺得這一行比其他行業更復雜,她自己也不在意那些浮華,“我不在意任何討論,只要不傷害家里人,怎么都行。就算受了委屈,我自己在廁所哭一會就好了。”
 

點擊排行
网球比分软件下载  |  企業大全  |  關于我們  |  隱私政策  |  常見問題  |  違規舉報  |  网球比分软件下载