推廣 熱搜: 電子  電子商務  貿易  b2b  公司  網站  西安  裝修  LED  機票 

训盈网球比分扳:哈文為女兒慶生 17歲女兒長勢喜人女神氣質十足

   日期:2019-05-20     瀏覽:0    
 
哈文曬照為17歲女兒慶生,大贊女兒“長勢喜人”女神氣質十足

网球比分软件下载 www.dsxmkb.com.cn  

 

2018年10月25日李詠在美國因癌癥去世,永遠離開了他摯愛的妻女,讓外界十分心疼哈文母女倆,在李詠去世的半年里,哈文和女兒努力積極樂觀的生活,在天堂里的李詠可以安息了,520這三個數字對于他們一家三口都有著非凡意義,這一天不僅是女兒的生日,更代表李詠與哈文的愛情意義,李詠生前對520這數字情有獨鐘。

哈文李詠小法(組圖)——新浪娛樂訊 5月19日,李詠哈文拍攝全家寫真為女兒小法慶生,照片中李詠帥氣潮流范兒,小法也已然長大,氣質清新可人。 

 

5月20日,是李詠與哈文的女兒法圖麥17歲的生日,20日凌晨哈文踩點上線為女兒慶生,并曬了一張女兒的近照,并寫道:“長勢喜人的小法17歲生日快樂”,言語中滿滿的自豪感,看著17歲的女兒越長越漂亮,作為母親的哈文比誰要驕傲。

 

 

 

 

 

 

 

哈文曬照為17歲女兒慶生,大贊女兒“長勢喜人”女神氣質十足法圖麥·李,回族,2002年5月20日出生于北京市,中國內地節目主持人李詠與導演哈文的女兒。2016年12月,法圖麥·李的首部編劇作品《空殼》,在網絡上有償點播的收益全部捐獻給中國扶貧基金會“新長城項目”。

 

 

在以前的日子里,李詠和哈文都忙于自己的工作,所以婚后10年都沒有要孩子。直到2001年,兩人32歲的時候,李詠突然對哈文說:“我們家要有個孩子就好玩了。”于是就懷上了女兒,在三個月的時候,李詠第一次通過器械聽到了胎心跳動的聲音。從那天起,李詠每天都會為女兒寫一篇寶寶日記,這么多年來從來沒有間斷,他準備一直寫到女兒出嫁的那一天,把日記交給女兒,讓女兒知道從她出生開始父親的感觸。

 

 


17歲的法圖麥繼承了爸爸媽媽的優質基因,長得落落大方,五官精致氣質姣好,真是女大十八變越變越好看了,法圖麥在媽媽的視角下女神氣質十足,身穿藍色小外套,長發披肩十分少女,眉宇間像極了爸爸李詠。


網友們看到這個消息也是紛紛送啥那個自己的祝福:要善良、要勇敢、要獨立,要像小星星一樣努力發光祝你堅強、祝你可愛,祝你一生永遠被愛,祝你生日快樂有愛的日子,希望你生日快樂啊。
 

點擊排行
网球比分软件下载  |  關于我們  |  隱私政策  |  常見問題  |  網站留言  |  違規舉報  |  网球比分软件下载