推廣 熱搜: 電子  電子商務  貿易  b2b  公司  網站  西安  裝修  LED  機票 

迅盈即时网球比分:李小璐pgone結婚?甜馨將由她們二人撫養嗎?

   日期:2019-05-16     瀏覽:3    

 李小璐工作室辟謠了李小璐與 紅花會pgone仍在一起一事,那是說明曾經..?而賈乃亮也在《哈哈農夫》中說了一句話“終于可以逃離這個城市了”,莫名心疼??!

近日,網曝#李小璐#與pgone未分手,兩人仍是戀人關系,引發熱議。剛剛有網友曝出李小璐工作室的聊天記錄,對方表示:“別刪,關于造謠誹謗已交給律師處理。” ?

自從李小璐愛上做頭發之后,紅花會隊員丁飛便透露李小璐和pgone領證同居了。要我說pgone都已經涼涼了,聰明的李小璐才不會這么傻傻跟他在一起受苦呢[吃瓜]pgone這個面相太陰冷了,人前一套背后一套,難怪會插刀賈乃亮。而李小璐可真的一手好牌打的稀爛,家里有錢,長的漂亮,又拿過金馬影后,關鍵是甜馨還那么可愛,之前就說過李小璐,好好的偏要整容,把自己的好運都給造作沒了,成功從明星變成網紅[允悲]錐子下巴,鼻細無肉,田宅宮塌陷,眼睛含水,爛桃花一大堆,其實他是真的不愛賈乃亮,考慮的始終是自己,結婚也就是找個人搭伙過日子罷了。何況pgone現在都如過街老鼠一般,要我說李小璐怎么會和他在一起,不,這不可能。

自從和PGone的丑聞曝光后,李小璐好妻子、好媽媽的人設一夜間就崩塌了。很多網友紛紛表示心疼賈乃亮,李小璐一下子就被推到風口浪尖上。那么,經過這件事,李小璐離婚了嗎?到目前為止,還沒有準確消息說明兩人離婚了。2017年12月29日,李小璐參加完某頒獎活動后,被拍到和PGone一同回到PGone居住的小區中,一整晚李小璐都沒有出來。第二天早上8點,PGone去送李小璐,送完后自己返回了家中。更巧的是,當晚賈乃亮正在做直播,在直播中,他和網友說李小璐去弄頭發了。

事后,PGone做出了澄清,表示自己只是把李小璐夫妻當做哥哥嫂子,并無任何曖昧。但是,眼尖的網友發現李小璐和PGone私下關系很密切,微博互動也很甜蜜,更重要的是兩人的穿衣風格越來越相似,要說沒有私情很難讓人相信。所以,PGone和李小璐究竟只是朋友之誼還是另有隱情,現在也不得而知。但是,唯一確定的是,這件事對賈乃亮和李小璐的婚姻造成了很大的傷害。雖然目前還不確定李小璐離婚了嗎,但是李小璐和賈乃亮的關系大不如前,實在是令人遺憾啊!

本次李小璐pgone領證,網上只是傳聞,并沒有證據實錘,對此,不少網友表示,如果李小璐pgone領證結婚是真的話,實名心疼賈乃亮了,估計會引來網上再次聲討。
 

點擊排行
网球比分软件下载  |  關于我們  |  隱私政策  |  常見問題  |  網站留言  |  違規舉報  |  网球比分软件下载