推廣 熱搜:

网球比分15后为啥是10:招標:2019年第二十三批集體企業客戶委托工程物資設備材料

   日期:2019-10-31 20:59     瀏覽:0    
核心提示:招

网球比分软件下载 www.dsxmkb.com.cn
招標:2019年第二十三批集體企業客戶委托工程物資設備材料招標公告
湖北   2019-10-31
招標編號:
招標編碼:CBL_20191031_102514878
開標時間:2019-11-12
標訊類別: 國內招標 
資金來源: 其它    

 

一、招標條件:

本招標項目的貨物用于2019年第二十三批集體企業客戶委托工程物資設備材料,招標人為黃岡東源電業集團有限公司物資分公司。

本招標活動通過公開招標競爭性談判,集中確定相應招標產品的中標人及其中標產品的單位價格和服務條件,雙方依法據此簽訂合同,買方根據自身需求,簽發供貨單的文書方式履行合同,即時采購賣方相應產品的做法。

黃岡東源電業集團有限公司物資分公司(以下簡稱“招標人”)采用公開招標方式邀請有意向的潛在投標人就2019年第二十三批集體企業客戶委托工程物資設備材料的供貨和服務提交密封的有競爭性的投標文件。

二、投標人應滿足以下資格條件:

1、中華人民共和國境內注冊的企業法人或其他組織,并具備承擔招標項目的能力。

2、ISO系列質量、環境及職業健康安全管理體系認證證書及年檢記錄。

3、具有本次招標產品的生產許可證或國家規定的認證機構頒發的認證證書。

4、法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,只能有一家參加同一標段的投標。

5、應有良好的財務狀況,企業無不良征信記錄。

6、提供的同類設備未因該產品原因出現過事故。

7、在國內設備供貨合同執行過程中,未因嚴重質量問題而造成批量退貨(退貨量占合同金額10%及以上)或嚴重影響施工,或出現過其它重大問題,但已采取了有效的整改措施及善后處理。

8、在國內設備供貨合同執行過程中,未因貨物或投標人圖紙的交付拖延問題而嚴重影響施工和工程進度,或出現過其它重大問題,但已采取了有效的整改措施及善后處理,并得到國家電網公司系統的驗證。

9、在國內設備招投標活動、供貨合同履行、售后服務及產品運行過程中,未受到國家電網公司系統的通報批評或投訴。

10、投標人必須具有生產投標產品所需的生產場地、生產設備、產品檢測設備的能力。

11、投標人對外購原材料、配套元件和外部委托加工及進口散裝的部件應具備進行進廠驗收所需的檢測設備,或由材料供應商提供的檢測合格。

12、投標人本次所投產品(包括已簽訂合同正在執行的和已投入運行的)需提供相應的設備的供貨合同及相應的最終客戶的運行情況文件。

三、投標人及其投標產品還須滿足相應招標貨物的專門資格業績要求,各類貨物專門具體資格業績要求事項及其數據、狀態見附件“專用資格業績要求”。

四、本次招標只發售電子版招標文件,不發售紙質招標文件。凡有意參加投標者,請于2019年11月1日至2019年11月6日,每日上午9:00至11:30,下午2:30至17:00(北京時間,下同,法定節假日除外)購買招標文件,招標文件售后不退。

五、投標截止時間為2019年11月12日上午9:00。
注:有意向的投標人請于以下負責人聯系獲取企業投標注冊登記表。

   聯系人:趙鑫婷 
   聯系方式:13611219639
   郵箱:[email protected] .com

 

 

推薦圖文
推薦招標
點擊排行
网球比分软件下载  |  企業大全  |  關于我們  |  隱私政策  |  常見問題  |  違規舉報  |  网球比分软件下载